南阳抖音推广运营:抖音影视剪辑素材哪里找?
2021-12-24 04:12:39

今天和咱们聊聊关于影视编排资料哪里能够找的问题,咱们都知道抖音渠道对版权镇压是非常严峻的,假如没有版权意识一不小心就侵权了。假如你直接转移,不进行编排,是不会有引荐量的,甚至会降权账号,封号等处分,作品不能直接转移。

    1、运用有版权资料

    南阳抖音推广运营咱们能够运用抖音官方已购买版权的资料——西瓜视频,西瓜视频和抖音是同一公司旗下产品,西瓜视频是一个具有百万影视版权的网站,里边的影视资源抖音官方现已购买过版权了,能够放心运用,里边资料现已够满意影视自媒体的编排了。

    下载西瓜视频需求去水印,通过去水印东西把你需求解析的视频链接复制上去就能下载,支持西瓜视频、腾讯、优酷等上百家影视网站解析。

    2、运用公共版权、无版权等影视资源

    南阳抖音推广运营千万不要去腾讯、优酷、爱奇艺、芒果TV、咪咕视频这五家网站找公共版权资料,除非你要编排西游记,编排西游记渠道还是会给你引荐量的。

    带有CC协议(常识共享)和cc0协议,都是公共版权作品,你编排公共版权作品是不算违规,能够放心编排。

    3、找国内无版权资料

    南阳抖音推广运营影视传媒抵抗内容不包括,美剧、德剧、韩剧等等,因为他们也拿不到版权,本钱便是这么实在。毒舌大V很早就看出了这一点,他编排的内容以国外剧集为主,能够很大程度避免影视传媒抵抗。