您现在的位置:首页 » 网站新闻
南阳天助网建站系统引进MIP技术
2020-11-16 点击数:22

南阳天助网研究院引进移动网页加快器MIP技术,将于本月对建站系统全面晋级!

MIP(Mobile Instant Pages - 移动网页加快器),南阳天助网是一套应用于移动网页的开放性技术规范。经过供应 MIP-HTML 规范、MIP-JS 运转环境以及 MIP-Cache 页面缓存系统,完结移动网页加快。

MIP 主要由三部分组织成:

南阳天助网MIP-HTML:根据 HTML 中的基础标签制定了全新的规范,经过对一部分基础标签的运用约束或功能扩展,使 HTML 可以展示愈加丰盛的内容。

MIP-JS:可以保证 MIP-HTML 页面的快速烘托。

MIP-Cache:用于完结 MIP 页面的高速缓存,然后进一步前进页面功能。

南阳天助网建站系统将全面引进MIP技术!运用MIP可以将网页的加载速度前进30% ~ 80%,对部分试验站点的加快可以前进至85%,完结网页的瞬时抵达。根据百度的全网速度数据,一般非MIP页的主页加载时间约在3200毫秒左右,而运用MIP技术的网页,主页加载时间约为1640毫秒。


网站留言
Copyright © 2015-2025 河南春阳网络科技有限公司 版权所有 备案号:豫ICP备15036298号