您现在的位置:首页 » 网站新闻
南阳网站优化布局如何设计
2020-10-14 点击数:34

南阳网站优化网站导航要清楚简略,主导航栏目是网站导航系统至关重要的部分,一般来说主导航目录均为网站的一级目录,所以为了让网站扁平化,削减链接层次,利用好主导航目录层次优势规划内容显得有必要。首要导航内页和首页点击距离的控制问题,要削减链接的层次,扁平化,一般不要逾越四五次。其次对导航进行设置的时分尽量运用普通的HTML可以,所以的导航基本都是如此,导航中不要把图片作为导航链接,也不要用FLASH,JavaScript生成的导航系统也不要运用,之前说过,关于搜索引擎来说这是蜘蛛陷阱,一同添加了网页加载时刻。

  网站导航应该包括有关键词,导航系统中的链接一般是分类页面获得内部链接的最主要来源,数量大。所以在选择导航链接关键词时要注意分类称号尽量运用政策关键词的长尾词。可是更多时分在选择导航关键词时要顾及用户的领会,所以在许多情况下没直接用栏目页关键词,这个时分要注意导航文字与政策页面有相关性。比如你的导航称号是成功事例,点进入是新产品必定不对了。还要注意的是导航中不要堆积关键词,许多站长喜爱在导航堆砌关键词,这既不利于用户领会,搜索引擎也会发觉,南阳网站优化不要刻意在导航每个方位都参加政策关键词或许在导航的链接标签中堆入关键词。

  网站导航关键词的方位,网站导航关键词一般是在以从左到右,从上到下的重要性顺次下降的趋势进行散布,这样不管是关于用户的阅览习气还是搜索引擎的权重分配都是有利的,其他避免用一些没实际作用的栏目。在实际网站导航中许多页面是为用户准备的,咱们可以给加上nofollow标签或直接在robots文件中屏蔽掉,让权重更好的会集在重要页面。

  面包屑导航和子导航的设置,面包屑导航对用户和搜索引擎来说,是判别页面在网站整个结构中的方位的好办法。前面说过网站导航作用就是要让用户不至于在网站中迷失,而面包屑导航是给用户指路的好办法,正确运用面包屑导航的网站一般都是架构比较清楚的网站,这样有利于前进网站的用户领会和蜘蛛的抓取。而子导航的设置也是相同的道理,让网站结构更加清楚,特别是对一些大型网站,南阳网站优化子导航的设置很多削减了网站的层次,有利于网站录入,更有利于缩短用户的点击次数。

  避免页脚堆积,许多时分网站底部也会做一个网站导航,这样方面用于阅览的底部也会有导航系统,一同关于搜索引擎也友爱,可是许多站长喜爱在底部导航进行很多的关键词堆砌,乃至用黑帽的办法在底部放入许多的关键词,搜索引擎对此比较反感,常常会形成某种方法的赏罚。

  网站地图的制作,网站地图其实也是网站导航的一种,网站地图可以方便搜索引擎蜘蛛抓取网站页面,经过抓取网站页面,清楚了解网站的架构,网站地图一般存放在robots文件中,为搜索引擎蜘蛛指路,添加网站重要内容页面的录入。南阳网站优化网站地图是依据网站的结构、结构、内容,生成的导航网页文件。


网站留言
Copyright © 2015-2025 河南春阳网络科技有限公司 版权所有 备案号:豫ICP备15036298号