您现在的位置:首页 » 客服中心
南阳天助网
2020-03-26 点击数:654


南阳天助网南阳网络推广公司怎样让pc端的网页适配手机?

南阳天助网怎样让pc端的网页适配手机? 现在随着移动端流量的增加,许多企业在做网络营销时都会参加移动端网站运营,大部分移动网站排名都会依据pc端确定,一般我们做好pc端网站,


南阳天助网还得做手机端的适配特别费事,究竟手机的阅读屏幕 没有电脑那么宽,怎样让pc端的网页适配手机?  1、规划好布局规划  手机网站规划 在布局方面,依据自身产品特性,可以选用一排两个或许三个的放,对阅读者来看是比较便利的,一排放的太多太挤,太少又太空泛,都不是佳的布局方案。  2、网页自适应手机端的方法有两种:  PC端的规划与手机端相差不大,使用调整百分比  PC端与手机端的规划分离,使用判别设备的方法做301跳转  3、做好移动端导航规划  网站导航是对用户的引导,移动端导航的规划,既要显眼简单点击,又不挡住主要内容展示。

南阳天助网公司比较流行的做法是选用展开缩短的方法,以图标式+简要文字说明浓缩在页面的头部,用户点击的时候才全 屏展开详细的栏目结构。  4、添加自适应代码  无论是电脑还是手机,要做到自适应屏幕,其实都是一样的。

南阳网络推广公司首先在网页代码的头部,参加一行viewport标签  怎样让pc端的网页适配手机,我们都可以手机端的网络或许没有电脑端速度那么快,因而要严厉把控页面的内容。如果网站翻开过慢,超过5秒就需要优化一下页面的加载了。


网站留言
Copyright © 2015-2025 河南春阳网络科技有限公司 版权所有 备案号:豫ICP备15036298号