您现在的位置:首页 » 网站新闻
南阳天助网-河南春阳网络
2020-03-02 点击数:152

未来,河南春阳网络将持续开拓创新,

南阳天助网-河南春阳网络全力支撑互联网生态整合营销与中小企业电子商务发展。 南阳天助网热烈祝贺天助网成为“深圳市电子商务企业规范联盟”核心成员近日,经深圳市电子商务企业规范联盟核心成员大会讨论通过,天助网正式参加深圳市电子商务企业规范联盟,成为该联盟的核心成员单位。深圳市电子商务企业规范联盟(E-Commerce Standards Alliance)由腾讯、一达通等18家闻名电子商务企业一起发起,于2010年经深圳市商场监督管理局批准建立。作为以电子商务规范化的职业组织,联盟吸纳了一大批电子商务中坚力量,承担产业规划及研究课题,研发发布职业前锋规范,展开品牌建造和商场推广,树立标杆成果转化,一起推动传统电子商务、跨境电子商务、移动互联网、互联网金融等范畴的产业化、规模化经济发展,积极打造具有化视界的规范技术职业组织。

南阳天助网-河南春阳网络作为深圳市电子商务企业规范联盟核心成员,今后将持续开拓创新,整合更多的职业资源,全力支撑互联网生态整合营销与中小企业电子商务发展。南阳天助网-河南春阳网络是中国的在线网络营销渠道,具有业界的B2B联合体资源,是国内中小企业综合网络营销的闻名品牌和职业。天助网是高新技术企业,总部位于深圳,在湖北具有10000平米的天助网孵化产业园。2015年2月,天助网成功转型为在线网络营销渠道,了易站通会员服务,

南阳天助网-河南春阳网络创新提出互联网生态整合营销理念,并与“世界工厂网、一呼百诺、金泉网等 20余家闻名B2B渠道达成战略协作,一起优化与构建B2B职业全新生态。

image.png


网站留言
Copyright © 2015-2025 河南春阳网络科技有限公司 版权所有 备案号:豫ICP备15036298号