您现在的位置:首页 » 网站新闻
如何用好南阳网络推广营销硬核
2020-02-09 点击数:18

  南阳网络推广一分投入一分产出。众所周知优质的视频内容是网民愿意无偿转载传播的根本,但前提是我们确保网民能看到。如果受限于单一渠道的特性,再优质的内容也无法带来更多有效传播,继而无法增加更多免费曝光。

多渠道组合的矩阵推广,其传播效果不再是1+1=2 !我们通过视频网站首页推荐、微信公众号推送、微博红人转发等社区人群渠道组合投放,有效形成矩阵传播,实现1+1>2传播效果。

我们的服务

  • 视频营销全案

  • 专业视频营销团队顾问可根据您的需求量身定制视频营销推广方案,通过多渠道多方式整合传播策略有效实现全网传播效果。

  • 视频发布

  • 专业团队帮你在各大视频网站发布上传宣传视频内容。如优酷、土豆、搜狐视频、爱奇艺、 酷6、 乐视、激动网等,在众多的主流视频网站上传企业宣传视频,起到极大的宣传作用。

  • 视频首页推荐

  • 把您的视频推荐到主流视频网站首页或频道首页显著位置,让众多人第一时间看到,可高达数十万曝光人次,产生强大的曝光宣传效果。

  • 视频直播

  • 30+视频直播平台任选、1000+各行业达人直播资源,多种富有创意的广告形式宣传,南阳网络推广满足不同推广需求。


网站留言
Copyright © 2015-2025 河南春阳网络科技有限公司 版权所有 备案号:豫ICP备15036298号