您现在的位置:首页 » 网站新闻
南阳天助网 31位省委书记集体喊话发展 大数据 VS 万企上云
2020-02-09 点击数:116

2019年,正值产业互联网大发展的关键之年,大数据、云计算、物联网、AI人工智能等技术的沉淀,使整个市场开始井喷。南阳天助网几乎所有的省级政府都在做相关的顶层设计,利用大数据和云计算等助力“万企上云”。

timg (2).jpg

南阳天助网“推广云”专注于为中小企业提供高质量、高性价比的企业上网服务,积极推动全国各地产业互联网的发展升级。目前,天助网已成功拿到湖北省等多地省市的企业上云指定服务商资质。2019年,我们将利用全国200多个地市600余家本地服务联盟——天助系,以及在全网整合营销领域领军者等优势,拿下各省市云推广指定服务商资质,一同“搭台唱戏”,为当地中小微企业“上云”提供优质服务。

在新常态的建设过程中,顶层设计者对于大数据等新兴产业的高度重视,是 对相关领域供给侧结构性改革的普遍共识。当前,大数据已经成为提升政府治理能力、重构公共服务体系的新动力、新途径。

南阳天助网截至2018年2月底,地方政府对外公布了超过110份大数据相关政策文件,覆盖31个省级行政区域,我国大数据产业仍处于蓬勃发展阶段,逐步形成区域协调发展局面。基于此大好局势,各地省委书记对大数据的落地、发展与前瞻,均做出了精彩的论述。


网站留言
Copyright © 2015-2025 河南春阳网络科技有限公司 版权所有 备案号:豫ICP备15036298号