您现在的位置:首页 » 网站新闻
南阳易站通,助力企业网络推广神器!
2020-02-09 点击数:113

南阳易站通互联网+实体经济已成为实体商业的必然趋势,越来越多的互联网营销被消费者熟知,消费者也越来越依赖于互联网。因此通过互联网手段进行网络推广变得尤为重要,所以越来越多的中小企业愈发注重网络营销。在开展互联网推广中,您是否遇到以下困惑:

做竞价,排名在线时长有限,日消费高,无效消费多。

做阿里巴巴,平时没人打理,内部排名靠后,商铺不美观,产品信息杂乱。

timg (4).jpg

做单词优化,排名单一,信息覆盖面少 。

南阳易站通做了群发软件,本想着让信息大量覆盖,但发现注册成功率低,每天编辑信息没时间,输入验证码麻烦,发布的B2B网站质量不好,好不容易有排名不是满屏同行广告就是信息被删 ;聘请了3个网管,每天人工注册B2B网站,数量没有几个,发布的网站有限,质量不好把控。如果以上这些问题一直困扰着您,那么您需要一款这样的工具: 

竞价下线后,产品信息照样有排名

阿里巴巴没排名,但搜索引擎搜索产品有排名

信息排名霸屏展示,覆盖面更广

上百个行业网一键注册,信息发布无需验证码无需伪原创,一键转发上百个行业网

1个人10分钟可以干以前要三个网管干的事,且无需手动整理,排名、流量、收录、发布量等数据一目了然。

有这么棒的工具?没错!它的名字叫易站通。

南阳易站通见证了许许多多的客户充分利用易站通的生态整合营销的理念,不断的、持续的全网发布,获取到不错的网络曝光效果,并收获大量的流量和咨询。我们有中国领先的在线网络营销平台系统,背后强大的B2B商贸网站的合作平台,如此无所不能的强大效果,这一切会给您带来惊喜和欢乐,价值和品牌。


网站留言
Copyright © 2015-2025 河南春阳网络科技有限公司 版权所有 备案号:豫ICP备15036298号