您现在的位置:首页 » 网站新闻
南阳天助网新用户使用策略
2019-11-16 点击数:169

1、工欲善其事,必先利其器;不然,欲速则不达!

新开通的南阳天助网客户,必须花一定的时间,了解客户的真实需求,设计合理的推广方案,对客户的需求进行精准的定位,并准备好足够的图片和素材。

2、充分利用地域拓展的优势

将用户涉及的主要地区,录入到地域里面。单个南阳天助网账户不能录入太多的地域,一般建议最多录入5个地域组,每个地域组最多40个地域。地域录入越充分和精准,对于地域词的落地和关键词的数量至关重要。

3、在选择精准词和长尾词的时候,尽量根据客户的定位进行多角度拓展。

A、不要只推广核心关键词,核心词竞争大,需要大量的资源进行推广,而且最终获得概率很低。

B、不要频繁推广同样的精准词和长尾词,这样会造成关键词过于集中,关键词总数少。可以给精准词加上地域,并进行多样性的拓展,有助于提升标题的原创度和关键词排名的数量。


网站留言
Copyright © 2015-2025 河南春阳网络科技有限公司 版权所有 备案号:豫ICP备15036298号