您现在的位置:首页 » 网站新闻
南阳天助网易站通与南方网通差异
2019-10-15 点击数:277

一.合作渠道:

南阳天助网(易站通、商盟会员):和B2B渠道是独家站略合作,直接成为b2b渠道付费会员展现企业信息。

南方网通:仅在b2b渠道的二级目录下付费,展现内容仅有小图片广告。

二.排名方式:

南阳天助网(易站通、商盟会员):以付费b2b渠道推行,搜索引擎自然抓取排名,排名稳定性高。

南方网通:主要以新闻源二级目录发布信息,新闻具有时效性,排名快,掉下来也快,因为百度推行蓝天算法,严厉打击新闻源售卖目录,排名稳定性差,详情:http://zhanzhang.baidu.com/wiki/933

三.操作方式:

南阳天助网(易站通、商盟会员):体系批量发布,后台文案主动两两匹配,并且体系智能检测重复率,不只节省本钱,并且创立高质量伪原创信息,确保搜索引擎收录与排名。

南方网通:信息手动单条发布,时间本钱高,伪原创度不好把控,影响关键词的收录与排名。

四.是付存在二次消费:

南阳天助网(易站通、商盟会员):是付费b2b发布,整年不发生任何额定费用。

南方网通:新闻源发布需求用到币,币需求额定付费充值。


网站留言
Copyright © 2015-2025 河南春阳网络科技有限公司 版权所有 备案号:豫ICP备15036298号