您现在的位置:首页 » 网站新闻
南阳天助网网络营销服务包含哪些呢?
2019-10-14 点击数:132

今天南阳天助网技术这边给大家讲一下天助网网络营销服务包含哪些内容呢?

首先小编给大家讲一下天助网自主研发的一款网络营销的产品——天助网易站通

深圳市天助人和信息技术有限公司(以下简称:天助网)于2013年开发出了B2B网络生态资源整合营销系统易站通,易站通系统整合了20多家综合类B2B网站,并且与这20多家高权重B2B付费合作,天助网的正式客户只需与天助网合作后在天助网易站通后台发布产品供应信息,即可一键转发到这20多综合类B2B网站,并且信息在各大B2B站点以付费会员的形式展示。

为客户在网络上拓展销售渠道,B2B付费会员形式展示以图片加文字的格式展示,大大的提高了访客浏览的体验度,从而促进线上成交概率。

ship11

那么接下来说一下,天助网套餐中包含的产品费用及服务费用,与天助网合作的客户大多都知道,售前业务的报价一般都会存在一个产品费用及一个服务费用,以为易站通发布系统需要每天维护更新,编辑素材发布,那么后台需要人打理才能每天更新正常发布。

每个天助网的正式客户一般都会有对应的专属客服,前期的网络营销服务包含:

易站通后台公司资料完善、后台实名认证、行业匹配、地域匹配、图片库管理(新建图片文件夹分类、图片后期使用水印)、素材库创建

后台基本信息认证通过之后,就可以正常做信息发布了,网络营销服务后期包含:

协助客户发布,定时整理后台关键词与关键词排名,指定客服可上门教客户后台操作


网站留言
Copyright © 2015-2025 河南春阳网络科技有限公司 版权所有 备案号:豫ICP备15036298号